返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

人本轴承集团有限公司

人本0类3类、瓦房店、哈尔滨、洛阳、无锡及各名优厂家轴承

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 河南省国资委监事会主席戴月调研LYC
新闻中心
河南省国资委监事会主席戴月调研LYC
发布时间:2012-11-10        浏览次数:308        返回列表
1029日,河南省国资委监事会主席戴月一行到洛轴,就公司财务、重点项目、重大投资进行审计监察。
戴月一行首先参观了031轴承厂和洛轴控股公司风电轴承制造部。在随后的座谈中,洛轴总经理赵路忠详细介绍了公司的基本情况、项目建设情况、对外合资合作情况及财务情况。
听取汇报后,戴月对监事会的职责和监督检查形式进行了说明。他指出,监事会的工作职责是监督和维护国有资产所有者的权益,有依法实施监督的权利。对国有企业开展监督检查工作是省管国有企业监事会的一项重要工作。通过监督检查帮助企业发现查找企业发展中存在的问题,对企业的经营管理提出合理化建议,促进企业持续、健康、快速发展,实现国有企业资产保值增值。
他希望洛轴积极配合监事会依法开展工作,认真履行法定义务,客观反映企业的情况,向省管国有企业监事会及时提供相关资料,共同为企业又好又快发展而努力。